Пилы


Бензиновая пила

Бензопила – вещь, безусловно, необходимая в хозяйстве, и если вы решили приобрести такую пилу, то при выборе желательно учесть некоторые моменты. Бензиновые пилы принято делить на три типа: бытовые, полупрофессиональные и профессиональные.

Различаются пилы этих категорий в первую очередь ценой и ресурсом.
Бытовые бензопилы — самые дешевые и самые простые. Правда, это вовсе не значит, что это плохие пилы, просто они не предназначены для длительной, беспрерывной эксплуатации, а также по своей производительности они уступают полупрофессиональным и профессиональным пилам. Если вам не нужно валить все дубы в ближайшей округе, и вы не планируете работать пилой по 8 – 12 часов в день, то бытовая пила, ввиду своей небольшой стоимости будет идеальным вариантом. Не имеет смысла платить большие деньги за инструмент, которым вы будете пользоваться всего несколько часов в год. При неинтенсивной эксплуатации и при правильном уходе такая пила прослужит не один год, и оправдает себя за это время.
Полупрофессиональные бензиновые пилы имеют больший ресурс и большую мощность, чем бытовые, а также могут без перерыва работать большее время. Правда и стоят такие пилы несколько дороже, чем бытовые.
Профессиональные бензопилы, как уже можно догадаться, рассчитаны на профессиональное использование, то есть, если вы с помощью бензопилы планируете зарабатывать деньги, то вам нужна именно такая пила. Профессиональные пилы могут работать больше 10-12 часов в день, они оборудованы мощными двигателями, имеют высокую производительность, большой ресурс, сконструированы так, что позволяют оператору длительное время с минимально возможными усилиями работать с такой пилой. Конечно, стоимость таких бензопил на порядок выше, чем бытовых или полупрофессиональных.

ElektroBenzopila.ru


 

Бензопилы
Электропилы
в Волгограде

Приглашаем представителей в Ростов-на-Дону, Томск, Воронеж, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Ижевск, Самара, Астрахань, Уфа, Саратов, Оренбург, Тольятти, Кемерово, Новокузнецк, Рязань, Барнаул, Белгород, Ставрополь, Пенза и др. регионы России.

Категории

Доставка в города

Москва, Волгоград, Казань, Санкт-Петербург спб, Тамбов, Краснодар, Ульяновск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Липецк, Новосибирск, Смоленск, Красноярск, Челябинск, Омск , Хабаровск и другие города и сёла.

Поиск

Разное

То что не пилит.